Il progetto consiste nell'apertura a Milano di un negozio, nel quale si produrranno caramelle artigianali,si tratta di un franchising della rinomata catena spagnola PAPABUBBLE.
Papabubble nasce nel 2004…
nella città di Barcellona con l'obiettivo di recuperare l'antico processo artigianale di fabbricazione delle caramelle. Da allora, migliaia di persone hanno goduto dell'esperienza Papabubble visitando i nostri negozi in tutto il mondo, assistendo a spettacoli di caramelle dal vivo e assaggiando la nostra ampia varietà di caramelle di alta qualità. Negli ultimi anni abbiamo trasformato i sogni di migliaia di clienti in dolci realtà sia per piccoli eventi privati ??che per grandi aziende,con caramelle personalizzate pubblicitarie.
Grazie al vostro sostegno, alla vostra fiducia, osiamo continuare a crescere e portare l'esperienza Papabubble in giro per il mondo. Puoi trovarci oggi in città magiche come Tokyo, Amsterdam, New York Pechino, San Paolo,Barcellona,Lisbona,Fukuoka,Jeddah,Kyoto,Parigi,Seoul,Taipei,Tel Aviv.
La mia figura di consulente senior multibrand,ha permesso che uno dei 2 soci di Papabubble mi contattasse per vedere se è possibile l'apertura di un negozio a Milano,unico in Italia per almeno 5 anni.
Non mi contattino per favore,INDECISI,PERSONE PROBLEMATICHE,PERSONE CHE NON HANNO CAPITO CIO' CHE CERCO.
Preferisco un socio giovane che possa seguire tutti i lavori dall'inizio alla fine,ovviamente con il mio supporto,che capisca cosa significhi essere un imprenditore e che capisca questa opportunità unica nel suo genere
Ecco una delle tante mail che ci siamo scambiati con uno dei 2 titolari di PAPABUBBLE.
Ciao Franco,naturalmente sono molto interessato al progetto per l'Italia, sono sicuro che sarebbe un successo nel Paese.
Dopo tanti anni in Europa abbiamo scoperto che non è necessario cercare una location super top nei centri commerciali o nelle zone del centro A++. Perché allora dovresti pensare ad affitti mensili di 5.000€ o più. Può essere in una zona meno commerciale B rispetto ad A ma che permette di avere uno spazio più ampio e confortevole, e quindi poter offrire laboratori di caramelle, organizzare compleanni...
Condivido le cifre di investimento per produrre dolci in Italia: penso che dal momento in cui firmiamo il contratto fino al giorno dell'apertura, che in genere è di circa 5 o 6 mesi, serviranno circa 110.000,0 euro per essere pagati poco a poco ad avanzamento lavori. E la domanda è: cosa include tale importo? 1) Una parte è il Canone d'Ingresso Papabubble, 2) L'attrezzatura da lavoro (i 3 tavoli dove andrai a produrre le caramelle), 3) Tutto ciò che riguarda la cucina: i fornelli, le pentole, l'estrazione del fumo, le spatole, le forbici, 4) la formazione del team italiano che produrrà caramelle a Milano, per la quale ti invieremo un candy master per 2 mesi, 5) la progettazione dello spazio, del negozio, 6) la costruzione del negozio, in attesa che lo spazio sia più o meno in buono stato. 6) acquisto di materie prime e imballaggi per la formazione.
In altre parole, quella cifra comprende tutto, o quasi.
È importante che abbiamo 2 o 3 persone a cui insegnare l'arte di fare le caramelle Papabubble e che durante l'allenamento, che è molto intenso, dalle 8 alle 9 ore al giorno, quelle 2 o 3 persone non facciano altro che imparare perché lo faranno essere coinvolti nella formazione ogni giorno,per la gestione del negozio bastano 3 persone 2 alla produzione ed 1 tra la produzione,l'imballaggio e la gestione del negozio.
Cosa ne pensi della proposta?
Saluti
Alessandro
per il sito cercare su Google "PAPABUBBLE"
Da Trattare
CARAMELLE ARTIGIANALI PAPABUBBLE
Da Trattare
Il progetto consiste nell'apertura a Milano di un negozio, nel quale si produrranno caramelle artigianali,si tratta di un franchising della rinomata catena spagnola PAPABUBBLE.
Papabubble nasce nel 2004…
nella città di Barcellona con l'obiettivo di recuperare l'antico processo artigianale di fabbricazione delle caramelle. Da allora, migliaia di persone hanno goduto dell'esperienza Papabubble visitando i nostri negozi in tutto il mondo, assistendo a spettacoli di caramelle dal vivo e assaggiando la nostra ampia varietà di caramelle di alta qualità. Negli ultimi anni abbiamo trasformato i sogni di migliaia di clienti in dolci realtà sia per piccoli eventi privati ??che per grandi aziende,con caramelle personalizzate pubblicitarie.
Grazie al vostro sostegno, alla vostra fiducia, osiamo continuare a crescere e portare l'esperienza Papabubble in giro per il mondo. Puoi trovarci oggi in città magiche come Tokyo, Amsterdam, New York Pechino, San Paolo,Barcellona,Lisbona,Fukuoka,Jeddah,Kyoto,Parigi,Seoul,Taipei,Tel Aviv.
La mia figura di consulente senior multibrand,ha permesso che uno dei 2 soci di Papabubble mi contattasse per vedere se è possibile l'apertura di un negozio a Milano,unico in Italia per almeno 5 anni.
Non mi contattino per favore,INDECISI,PERSONE PROBLEMATICHE,PERSONE CHE NON HANNO CAPITO CIO' CHE CERCO.
Preferisco un socio giovane che possa seguire tutti i lavori dall'inizio alla fine,ovviamente con il mio supporto,che capisca cosa significhi essere un imprenditore e che capisca questa opportunità unica nel suo genere
Ecco una delle tante mail che ci siamo scambiati con uno dei 2 titolari di PAPABUBBLE.
Ciao Franco,naturalmente sono molto interessato al progetto per l'Italia, sono sicuro che sarebbe un successo nel Paese.
Dopo tanti anni in Europa abbiamo scoperto che non è necessario cercare una location super top nei centri commerciali o nelle zone del centro A++. Perché allora dovresti pensare ad affitti mensili di 5.000€ o più. Può essere in una zona meno commerciale B rispetto ad A ma che permette di avere uno spazio più ampio e confortevole, e quindi poter offrire laboratori di caramelle, organizzare compleanni...
Condivido le cifre di investimento per produrre dolci in Italia: penso che dal momento in cui firmiamo il contratto fino al giorno dell'apertura, che in genere è di circa 5 o 6 mesi, serviranno circa 110.000,0 euro per essere pagati poco a poco ad avanzamento lavori. E la domanda è: cosa include tale importo? 1) Una parte è il Canone d'Ingresso Papabubble, 2) L'attrezzatura da lavoro (i 3 tavoli dove andrai a produrre le caramelle), 3) Tutto ciò che riguarda la cucina: i fornelli, le pentole, l'estrazione del fumo, le spatole, le forbici, 4) la formazione del team italiano che produrrà caramelle a Milano, per la quale ti invieremo un candy master per 2 mesi, 5) la progettazione dello spazio, del negozio, 6) la costruzione del negozio, in attesa che lo spazio sia più o meno in buono stato. 6) acquisto di materie prime e imballaggi per la formazione.
In altre parole, quella cifra comprende tutto, o quasi.
È importante che abbiamo 2 o 3 persone a cui insegnare l'arte di fare le caramelle Papabubble e che durante l'allenamento, che è molto intenso, dalle 8 alle 9 ore al giorno, quelle 2 o 3 persone non facciano altro che imparare perché lo faranno essere coinvolti nella formazione ogni giorno,per la gestione del negozio bastano 3 persone 2 alla produzione ed 1 tra la produzione,l'imballaggio e la gestione del negozio.
Cosa ne pensi della proposta?
Saluti
Alessandro
per il sito cercare su Google "PAPABUBBLE"
Papabubble nasce nel 2004…
nella città di Barcellona con l'obiettivo di recuperare l'antico processo artigianale di fabbricazione delle caramelle. Da allora, migliaia di persone hanno goduto dell'esperienza Papabubble visitando i nostri negozi in tutto il mondo, assistendo a spettacoli di caramelle dal vivo e assaggiando la nostra ampia varietà di caramelle di alta qualità. Negli ultimi anni abbiamo trasformato i sogni di migliaia di clienti in dolci realtà sia per piccoli eventi privati ??che per grandi aziende,con caramelle personalizzate pubblicitarie.
Grazie al vostro sostegno, alla vostra fiducia, osiamo continuare a crescere e portare l'esperienza Papabubble in giro per il mondo. Puoi trovarci oggi in città magiche come Tokyo, Amsterdam, New York Pechino, San Paolo,Barcellona,Lisbona,Fukuoka,Jeddah,Kyoto,Parigi,Seoul,Taipei,Tel Aviv.
La mia figura di consulente senior multibrand,ha permesso che uno dei 2 soci di Papabubble mi contattasse per vedere se è possibile l'apertura di un negozio a Milano,unico in Italia per almeno 5 anni.
Non mi contattino per favore,INDECISI,PERSONE PROBLEMATICHE,PERSONE CHE NON HANNO CAPITO CIO' CHE CERCO.
Preferisco un socio giovane che possa seguire tutti i lavori dall'inizio alla fine,ovviamente con il mio supporto,che capisca cosa significhi essere un imprenditore e che capisca questa opportunità unica nel suo genere
Ecco una delle tante mail che ci siamo scambiati con uno dei 2 titolari di PAPABUBBLE.
Ciao Franco,naturalmente sono molto interessato al progetto per l'Italia, sono sicuro che sarebbe un successo nel Paese.
Dopo tanti anni in Europa abbiamo scoperto che non è necessario cercare una location super top nei centri commerciali o nelle zone del centro A++. Perché allora dovresti pensare ad affitti mensili di 5.000€ o più. Può essere in una zona meno commerciale B rispetto ad A ma che permette di avere uno spazio più ampio e confortevole, e quindi poter offrire laboratori di caramelle, organizzare compleanni...
Condivido le cifre di investimento per produrre dolci in Italia: penso che dal momento in cui firmiamo il contratto fino al giorno dell'apertura, che in genere è di circa 5 o 6 mesi, serviranno circa 110.000,0 euro per essere pagati poco a poco ad avanzamento lavori. E la domanda è: cosa include tale importo? 1) Una parte è il Canone d'Ingresso Papabubble, 2) L'attrezzatura da lavoro (i 3 tavoli dove andrai a produrre le caramelle), 3) Tutto ciò che riguarda la cucina: i fornelli, le pentole, l'estrazione del fumo, le spatole, le forbici, 4) la formazione del team italiano che produrrà caramelle a Milano, per la quale ti invieremo un candy master per 2 mesi, 5) la progettazione dello spazio, del negozio, 6) la costruzione del negozio, in attesa che lo spazio sia più o meno in buono stato. 6) acquisto di materie prime e imballaggi per la formazione.
In altre parole, quella cifra comprende tutto, o quasi.
È importante che abbiamo 2 o 3 persone a cui insegnare l'arte di fare le caramelle Papabubble e che durante l'allenamento, che è molto intenso, dalle 8 alle 9 ore al giorno, quelle 2 o 3 persone non facciano altro che imparare perché lo faranno essere coinvolti nella formazione ogni giorno,per la gestione del negozio bastano 3 persone 2 alla produzione ed 1 tra la produzione,l'imballaggio e la gestione del negozio.
Cosa ne pensi della proposta?
Saluti
Alessandro
per il sito cercare su Google "PAPABUBBLE"
Pubblicato 1 anno fa
194 visualizzazioni
0 Chiamate
Nessuna recensione per CARAMELLE ARTIGIANALI PAPABUBBLE